热点 经济观察 正文
热搜:哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万银行误付假币给客户被罚3万美国出现首例奥密克戎感染病例

赵薇现在的处境怎样 与其丈夫到底赚了多少钱?

赵薇是一位明星,而他投资的产业也是有着不少的,但近日却引起了网友的热议。根据资料显示,赵薇遭到了封杀,影视作品、微博超话被封禁。很多人想要知道,赵薇现在的处境怎样呢?那么赵薇夫妇两人,到底赚了多少钱?

赵薇最新事件
赵薇最新事件

据悉,在前几年的时候,赵薇以6000万撬动30亿收购案,杠杆比例达51倍,随后此事引起争议,赵薇夫妇两人被采取5年证券市场禁入措施,并处以30万元罚款。如今,赵薇股权被冻结,存在着极大的问题。

赵薇与其丈夫到底赚了多少钱,这点相信也没有人知道的,毕竟其二人并没有对外公布。但值得一提的是,胡润研究院发布的《2018胡润全球白手起家女富豪榜》中显示,赵薇以63亿的资产挤进100名,扬眉吐气,这也是赵薇首次进入富豪榜。