热点 热点扫描 正文
热搜:国庆期间小客车免收高速通行费美国肯德基无鸡可炸

江苏停止核酸检测了吗 最新通告来了

最近江苏疫情备受关注,那么目前江苏停止核酸检测了吗?最新消息称,从今日零时起,铁路南京南站和南京站临时核酸检测点现场检测服务将停止,那么江苏南京目前最新防控政策是怎样的呢?下面我们来详细了解一下。

核酸检测
核酸检测

2021年7月30日0时起,南京南站、南京站临时核酸检测点暂停现场检测服务。确需离宁的市民,请提前到就近的市内医疗卫生机构进行核酸检测。

同时,南京市新冠肺炎联防联控工作指挥部也对相关问题进行了解答。随着疫情更加严峻,铁路南京南站和南京站临时核酸检测点检测排队人数较多、等候时间较长,无法满足“一米线”的防疫要求,存在人员聚集风险和防疫隐患,已不符合市防疫指挥部《关于进一步严格疫情防控工作的通告(第6号)》“重点场所要落实限流等管控措施”工作要求。综合考虑上述因素,决定不再提供现场检测服务,撤除临时检测点。