热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

车辆被水淹了保险赔付多少 二次打火会理赔吗?

大家应该都知道这段时间,河南郑州遭遇了大暴雨的袭击,牵动着全国人民的心,不少地方都被水淹了,造成了人员伤亡和经济损失。但是大家对于车辆被水淹了赔偿问题是比较关注的,那么,车辆被水淹了保险赔付多少呢?下面我们来看看。

车险赔付比例
车险赔付比例

根据了解所知,目前下暴雨车辆被淹没保险是赔偿的,但得看具体情况,毕竟这不是交强险,没有固定的赔偿费用的。因此,具体具体赔多少,与这些因素有关,比如汽车本身的价值、损坏的程度,是否购买涉水险等确定,但具体以保险公司以及合同内容规定为准。

此外,只要车主购买了车损险,因强降雨导致驾驶舱进水,电器损坏等,都可以索赔。但是,如果汽车被水淹了,或者说发动机进水导致汽车不能启动,只要不二次启动,就可以获得赔偿,若出现二次打火的话,会遭到保险公司理赔。