元气森林是中国的品牌吗 该公司老板称做产品不计成本

不同公司发展的情况都有人关注,元气森林是大家熟知的一个饮料品牌之一,在市面上该品牌的产品也受到很多消费者的青睐,那么元气森林是中国的品牌吗?近日元气森林公司老板称做产品不计成本,具体是怎么样的?

元气森林公司如何
元气森林公司如何

元气森林隶属于元气森林(北京)食品科技集团有限公司,目前,元气森林系列产品已覆盖全国,并出口美国、新西兰、新加坡等40多个国家和地区。近日因为元气森林唐彬森表示,中国消费落后情况和芯片是一样的。于是引起了不小的关注,我们一起来看看!

元气森林公司消息

据了解,元气森林品牌名采用日语“気”,其酸奶打出了“北海道3.1”文字标识,原味风味酸乳瓶身也含有日文元素,而产品均为国内生产,被称为饮料界黑马的元气森林,也可能是唯一一家自称互联网公司的饮品品牌。元气森林创立于2016年,创立之初主打燃茶和一款白酒,后来转向了软饮品类。

元气森林老板称做产品不计成本,是在2021亚布力论坛上,元气森林创始人唐彬森称,中国人不缺消费能力,缺的是好产品。中国消费行业是被压制的,落后情况和芯片一样。不计成本做好产品,世界会奖励对用户好的公司。