观察 行业分析 正文
热搜:网红主播是如何偷逃税的王思聪怒斥知名网红店恶心立陶宛将获美6亿美元信贷中方批驳

五年后房价会到什么水平 未来下跌的可能性大吗?

有一些朋友常常会说,当人们享受到了房价上涨所带来的丰厚回报,自然希望房价不会下跌,这也似乎成为了所有人讨论房价的一个比较看重的因素。那么,五年后房价会到什么水平呢?下文随小编来了解一下吧。

五年后房价会到什么水平
五年后房价会涨吗

需要注意的是,国家房地产调控态度一直比较坚决,稳定房地产健康发展,不拿房地产作经济刺激手段,遏制炒房等现象,特别是此前提出的“三道红线”,更是揭开了房企的资金链的“老底”,有专家表示这项举措,有可能让房企用降价卖房的方式回款资金。

但有个别业内人士指出,5年之后的房价会是现在的2倍,理由是在未来5年,会有超过5000万农民工进城,届时会产生大量的购房需求;大城市土地稀缺,房屋供需不平衡,在核心地段,房价涨2倍完全有可能;房地产不会轻易拿掉,不然会影响经济稳定。