热点 热点扫描 正文
热搜:8省超400人感染今冬动态清零难度大31省区市新增本土确诊60例宁波3例阳性详情通报

茅台集团张连钊简历 他的最新情况怎么样了?

今天有消息曝出茅台集团原总经理助理张连钊被“双开”了,茅台集团张连钊简历也成为关注的焦点,目前张连钊的最新情况怎么样了呢?据了解,张连钊在茅台集团任职期间,其利用职务之便为他人谋利益,并且非法受贿。人一旦拥有了权利,就很难控制住欲望。

非法受贿
非法受贿

6月2日,茅台集团战略发展部原一级管理人员张连钊被双开。公开资料显示,张连钊构成职务违法和其他违法;利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额极大,涉嫌受贿罪。

经查,张连钊违反政治纪律,转移藏匿赃物,勾结他人,反对组织审查;违反中央八项规定精神,非法收受可能影响公正执行公务的馈赠;违反组织纪律,未如实报告个人事项,在组织开展谈话、信函查询时未如实向组织说明问题,伪造个人档案信息,违反廉洁纪律等。

张连钊,男,汉族,1974年11月出生,贵州仁怀人,中专学历。2005年2月加入中国共产党,1994年8月参加工作。曾任贵州茅台酒厂(集团)有限公司战略发展部一级行政主管。2021年6月,张连钊任因严重违纪违法被开除党籍和公职。