观察 正文
热搜:女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天男子吃海鲜被要价2800后报警张庭被冻结95万元财产

汇源果汁运营方破产 为什么市场上还有在卖的?

汇源果汁,是“国民品牌”。但近年来,汇源果汁债务压顶,股票最终于2021年年初退市。据最新消息,6月1日,汇源果汁运营方破产重整。不少人好奇,为什么市场上还有汇源果汁在卖的?下面,一起来了解一下。

汇源果汁运营方破产
汇源果汁运营方破产重整

据北京破产法庭昨日公告,为尽快推动北京汇源食品饮料有限公司(以下简称汇源食品)重整工作,最大限度地保护债权人、债务人和其他各方当事人的合法权益,临时管理人北京市浩天信和律师事务所拟在汇源食品预重整期间向社会公开招募投资人,促进汇源食品预重整顺利转入重整程序,使重整取得成功。据了解,汇源食品是汇源果汁旗下核心子公司。

今年1月18日,汇源果汁的上市地位被取消。值得注意的是,尽管汇源果汁破产重组,但市场上仍有其产品在卖,说明公司在运营中,有待重整获得新的转机。