京东怎么解绑银行卡 具体的操作步骤来了

随着互联网的快速发展,不少人都将线下消费转移到线上,所以电商平台也十分火爆,其中淘宝、京东、拼多多等平台就积累了很多用户。据悉,在京东购物需绑定银行卡,那么用户想解绑该怎么操作呢?我们来了解一下吧。

京东可以解绑银行卡
京东可以解绑银行卡

据了解,在京东绑定了银行卡后用户是可以解绑的,具体的操作步骤为:打开京东手机软件—“我的”—“我的钱包”—“我的银行卡”,之后就能看到个人绑定的银行卡,想解绑哪张卡直接点击,之后再根据页面提示进行一一操作即可。

京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。