抽什么烟不致癌 这种香烟焦油含量低适合大家

抽烟有害健康是烟盒上的广告语,这种广告语每一天都能看到,目的就是提醒烟民少抽烟和戒烟。大家都知道抽烟对身体不好,不仅对别人不好,对自己的伤害更加大,伤害人体最大的就是肺部,严重的致癌。那么,抽什么烟不致癌的?下面给大家介绍一下。

伤害最小香烟
伤害最小香烟

真龙(馨云):真龙是低焦点卷烟领域极具竞争力的新贵。前段时间,因前段时间在广西抽了几款真龙不错,顺手买了,以为是薄荷型的,但是点燃了它。味道还不错,真龙的龙烟草的原始气味迅速燃烧。后来发现,过滤嘴似乎是可移动的,性价比很高。

中南海香烟:从外包装的角度来看,这种香烟非常大气,焦油含量仅为1mg,而且不辛辣,吸烟与不吸烟之间没有区别。如果长时间抽烟,您会逐渐发现这支烟实际上非常有劲儿的,而且力量不少于金桥。实际上,这种香烟还有另一个优点,就是吸烟后口腔中没有味道,即使您晚上吸烟后在早晨醒来,也不会有令人不愉快的味道。

南京雨花石:这款南京雨花石尝起来是我抽过的最好的香烟,因为它根本没有香气,基本上是纯烟,因此虽然仅含5毫克的焦油,但对喉咙没有特别刺激!