西班牙首相谈华为 助力其5G发展华为成主要

美国抹黑华为,称华为威胁国家网络安全,有国家跟风,但许多国家并不排除华为,而跟愿意选择华为5G网络建设,这个时候听到一个好消息。根据最新消息显示,西班牙首相谈华为,将选择华为助力其5G发展。下面一起看一看。

西班牙选择华为
西班牙选择华为

事实证明华为并没有存在威胁国家安全,是安全的。华为凭借出色的5G技术,超越了许多同行,在全球范围内获得了大量的订单。西班牙对外宣布选择华为,又多一个国家支持华为,相信未来其发展之路更顺利。

西班牙首相桑切斯近日表示,西班牙5G发展将主要依靠西班牙电信集团(西电)和华为,同时不排除与其他欧洲国家和美国企业的技术合作。

西班牙《理性报》12日在经济版发表题为《桑切斯把5G的希望寄托在西电和华为两家企业》的文章,介绍了桑切斯10月10日在葡萄牙北部瓜尔达与葡萄牙总理科斯塔出席双边峰会后在联合记者会上的讲话。在峰会上,西班牙和葡萄牙就两国边境地区的经济发展计划达成了一些协议,包括未来三年的数字建设。

桑切斯说,西班牙电信宣布,到今年年底,西班牙75%的领土将拥有5G。他强调,运营商的合作伙伴范围将扩大,包括来自中国的合作伙伴。