怎样提高信用卡额度 这四种提额方式有效

信用卡刚办下来的时候,额度是很低的。如果使用不正确,或者收入较低的话,信用卡提额的机会也比较少。当然,掌握一些技巧对于提额是有帮助的。那么,怎样提高信用卡额度呢?小编掌握到四个技巧,相信对提额有帮助的。

信用卡刷卡
信用卡刷卡

对于信用卡持卡人来说,信用卡的后台服务是其在意的一方面,而一张信用卡的信用额度却是持卡人最看重的。较高的信用卡额度一方面方便日常大额消费使用,另一方面也被很多持卡人当成是拥有良好信用记录的象征。

可是,因为种种原因,很多人的信用卡额度非常低,甚至只有两三千元。如果额度不超过几万元的话,使用这张卡片是非常不方便的。当然,额度低的话也可以申请提额的。以下四种方式,就可以提高信用卡额度。

1、经常刷卡消费。信用卡有年费,有的卡种是消费满一定的额度,免去年费。有的是满一定的笔数,免去年费。经常刷信用卡,不光能免掉年费,还能提升信用卡的额度。经常使用,无形之中,就会成为发卡行的活跃用户,提额的时候,会有一定的奖励。

2、正常取现,避免套现。信用卡支持取现,正常取现的话,也可以提升额度。但是,如果是恶意套现的话,一旦被发现,就会遭遇封卡降额。再想要通过提升额度,撬动贷款,就比较困难。

3、分期还款。银行通常喜欢贡献率高的客户,适当地办理信用卡取现或者分期还款,这种能够给银行带来巨大利润的做法非常受银行欢迎,对于提额帮助很大。

4、买理财产品。购买信用卡相关银行的理财产品对自己提额是非常有利的,什么样的人才会购买理财?就是有闲钱的人咯,这样的话即可增加银行的粘性,又可以在银行展示自己实力,有钱理财的人银行还会担心没钱还款吗?