观察 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉公司称猫5次入镜影响上课开除老师糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀

全球新冠累计超2199万例 这几个国家疫情最严重

很多人都在关注何时来第二波疫情,专家认为目前全球仍处于第一波疫情当中,而且疫情高峰期还没来袭。数据显示,截止今日6点30分,全球新冠累计超2199万例,死亡病例更是高达776488例。无法相信当第二波疫情来临时,这些数据会变得多么可怕。

全球疫情严重
全球疫情严重

美国依然是全球疫情最严重的国家,死亡人数也是最多。根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间8月18日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例5608199例,累计死亡173609例。美国新增确诊病例44040例,新增死亡病例537例。

目前美国、巴西以及印度新增确诊最多,三个国家新增确诊数量占到全球总数的近六成。由此来看,要想全球疫情得到有效控制,这三个国家必须拿出更好的方案控制疫情,不要让自己家的疫情成为全球问题。