中国摩托大王尹明善破产 力帆衰落的真相曝光

今年对大家来并不是很好,生意难做,我们的生活节奏被彻底打乱,还有就是陆续听到企业破产的消息,就是因为疫情所带来的影响,今年许多企业被迫破产,现在有一家企业破产了。根据最新消息称,中国摩托大王尹明善破产了。一起看一看。

力帆公司
力帆公司

力帆是国内比较知名的摩托车企业,曾经是多么的辉煌,这一点相信大家历历在目,可是力帆最终还是承受不了负债,就是因为负债,中国摩托大王尹明善破产了,大家知道吗?力帆因为负债56万被迫宣布破产。

2020年,我们看到了太多有关汽车品牌边缘化的新闻,有关拜腾、博郡和赛麟等几家新势力的退潮,以及众泰汽车停产的消息,流行病加快了汽车市场淘汰的进程,企业频繁倒闭也令人唏嘘。

力帆汽车一直处于破产谣言之中,在苦苦挣扎了几年之后,最终迎来坏消息。8月6日,力帆正式发布公告:控股股东重庆力帆控股有限公司向重庆市第五中级人民法院申请司法重整,理由是其无法清偿其应有的债务,其资产为不足以还清所有债务