天猫会员值得开通吗 喜欢网购的朋友值得一看

随着互联网的日渐发达,一些网购的电商平台也逐渐多了起来,很多不愿意出门的朋友,就会选择在网上购物。据了解,在天猫上购物时,会员是有优惠的。那么,天猫会员值得开通吗?相信很多朋友想要知道,我们来了解一下吧。

天猫
天猫

据了解,天猫88VIP会员开通是有条件的,淘气值1000以上的淘宝用户可享受88元的价格购买会员,但如果你的淘气值不够,那么就要花888元开通。所以,若你是第一种用户,那么开通会员比较划算。反之,要用888元开通会员,就有点划不来。

使用88元开通天猫会员后,购买商品可享受折扣,一般为9.5折。除此之外,还能享受88VIP赠送的优酷会员、虾米SVIP会员等。其实,天猫会员值不值得开通,最主要看个人在网上的购买商品的力度,如果你是非常喜欢在天猫上购物的,而开通会员可让自己剩下不少钱,但如果你不怎么喜欢在网上买商品,那就没有开通会员的必要,但总的来说,还是要看个人选择。