如何申购新股 想买新股的朋友请看流程

对于不少百姓来说,现在都是喜欢投资理财的,因为在目前来说,有百姓认为将闲钱放在银行里面是不太好的,而且没有收益,所以也会进行投资。不过投资分为多种,比如申购新股,但是如何申购新股呢?不知道流程的朋友,请看教程。

新股申购
新股申购

根据了解,申购流程:投资者T日,准备好足额资金,通过证券账户进行新股申购,买入委托(和买股票的菜单一样),数量沪市股票需要是1000股的整数倍,深市股票需要是500股的整数倍,超过可申购额度都是废单。

另外,沪市申购时间为T日9:30-11:30;13:00-15:00;深市申购时间为T日9:15-11:30;13:00-15:00。记得申购的时间,才方便大家申购新股。

以上就是对于如何申购新股的全部内容了,不知道网友们看完之后有没有学会呢?不过购买新股也是有一定的风险的,我们在购买的时候一定要谨慎,而且需要学习相关的资料,这样至少能保障更安全一些或者损失不大。