微信转账限额多少 这两种情况会决定你的限额情况

微信现在不少百姓都会使用的,因为微信在之前已经公布过用户超过十亿了,所以说微信在中国深受欢迎,也是因为有着不少的功能,比如转账以及发红包等等。不过,微信转账限额多少是用户想要知道的,究竟限额多少呢?

微信转账
微信转账

未添加银行卡:微信收付款或者接收帐,即使你没有绑定银行卡,也是可以使用的。只是限额的情况就多一些。在未添加银行卡的时候,你同样可以使用零钱进行转账。但你的微信号单日转账金额限制在单笔200元,收款方的单日单笔为3000元。

添加银行卡:绑定银行卡之后你的转账额度会提高,但一样是有限制的。这个时候你不仅能使用零钱进行转账,你也能使用自己绑定的银行卡来进行转账。单日单笔限额为50000元,对收款方无限制。

微信的转账限额是多少?要看以上这两种情况决定,所以我们也可以去查看自己的转账限额制度,通过介绍,现在你知道了吧?不过也要知道,现在微信转账是不会收取任何手续费的,所以我们可以使用微信免费转账。