万兴科技入驻中国(长沙)助推中国数字经济发展

6月24日上午,万兴科技举行入驻中国(长沙)信息安全产业园签约仪式。万兴科技董事长吴太兵表示,万兴科技将以此为契机,把长沙打造成万兴科技在国内的第二总部,携手中国(长沙)信息安全产业园和更多伙伴,助推中国数字经济发展,共建中国数字创意软件生态。

万兴科技
万兴科技

万兴科技此次入驻中国(长沙)信息安全产业园,首期投入近1.8亿元,主要用于购买湖南省长沙市中电软件园二期D5栋用于办公运营。该建筑项目预计2021年底竣工,总建筑面积达2.50万平方米,届时将大幅扩大公司办公场所面积,改善公司环境,以筑巢引凤吸引更多优秀人才加入。

此前,万兴科技已在长沙布局。2018年,万兴科技结合长沙在软件领域突出的人才与资源优势,在长沙设立全资子公司;2019年,正式启用长沙运营中心,并加大客服体系建设。投资近千万元组建覆盖全球7x24h的客服服务团队,用户响应及时性与满意度大幅提升。

与此同时,万兴科技积极拓展校企合作,吸纳品学兼优的优质人才,也为中国软件行业的人才培养、生态建设添砖加瓦。近日更与中南大学计算机学院开启战略合作,将在人才培养、技术合作、应用基础研究三大方面深化合作,资源共享,互利共赢。

万兴科技表示,此次入驻中国(长沙)信息安全产业园,将进一步强化万兴科技在长沙的拓展力度,打造更大的办公场地和更大的人才队伍,完善辐射全国以及全球的服务、营销体系。万兴科技也将从品牌、营销、管理等多方面赋能,助力更多本土企业出海发展,共同探索“软件再出发”新动能。