苏宁物流联合饿了么 探索更智能更有温度交付体验

记者从苏宁易购了解到,5月22日,国内领先的本地生活服务平台饿了么高层,前往南京苏宁总部与苏宁物流团队就2020年合作进行洽谈。

苏宁物流
苏宁物流

据悉,双方经过前期深入沟通,于今年5月初已经正式达成战略合作,苏宁物流依托天津北辰、绍兴滨海新城两大“超级云仓”,以其行业领先的仓配一体、揽配一体优势为饿了么提供全国范围内物资配送服务,针对饿了么全国蓝骑士,提供物资送货上门服务,以及小B商户的“到店”服务。

眼下,苏宁物流正从自建平台加速走向共享生态,依托自身仓配一体、数字化技术以及优质末端服务等综合优势推进物流全链路一体化服务。苏宁物流与饿了么的合作,是苏宁物流仓配一体化解决方案的持续开放,更是双方共同致力于打造更智能、更有温度交付体验的一次探索。据透露,未来,双方还将进一步深化合作、开放协同,推进物资工厂直发、本地生活关联业务等更丰富场景的深度合作。