巴菲特遭50亿巨额诈骗 欺诈方式居然是靠“P图”

股神巴菲特,我们对这个人并不感到陌生,巴菲特在投资领域方面可以是非常的高超,一生几乎是靠投资赚钱,而且是赚到盘满钵满,怎么也想不到如此厉害的巴菲特也会被欺骗的时候。根据最新消息称,巴菲特遭50亿巨额诈骗了。一起看一看。

股神巴菲特
股神巴菲特

不管在什么时候,我们防备的心千万不要放松,现在的诈骗分子,诈骗手段高超,让许多人防不胜防。股神巴菲特,2020年本来就过得很不容易了,现在巴菲特遭50亿巨额诈骗,他真的是太难了,同时也让我们感到惊呆。

最近,德国媒体透露,巴菲特被一家德国公司诈骗6.43亿欧元(约合50亿元人民币)。2017年5月,一位匿名内部人士发现,巴菲特收购的公司拥有很多非常可疑的财务数据,交易金额很可能是伪造的。该公司的欺诈方法实际上依赖于“P图”,该公司的员工首先扫描了客户的信纸,使用P图制作了虚假的订单和收据,并伪造了至少47笔业务交易。

英国“卫报”表示,该公司的实际价值仅为1.57亿欧元,根据纽约仲裁法院的判决,威廉·舒尔茨公司必须弥补足虚抬的6.43亿欧元的差额。此外,该公司还面临德国地方司法部门的调查。