雅培参加进博会 诠释为生命健康带来的前沿科技

雅培公司5月15日正式宣布,将参加于11月5日至10日在上海举行的第三届中国国际进口博览会。届时,雅培将在超过600平方米的展台上,集中展示涵盖生命各阶段的创新产品和医疗解决方案,全面诠释雅培为生命健康带来的前沿科技。

雅培
雅培

同时,雅培还将在本次进博会新开辟的“公共卫生防疫”专区中,展示其在此次全球抗击疫情中被广泛应用的一系列先进的新冠检测、医学营养品,以及糖尿病管理技术等,为全人类共同打赢抗击新冠病毒的持久战提供更多创新型解决方案。

雅培诊断副总裁陈健忠表示,“雅培进入中国30余年以来,始终坚持深耕中国市场。我们很荣幸可以作为合作伙伴,将创新科技和产品持续不断引入这个重要市场。这次积极参与进博会,亦是雅培兑现对中国市场长期承诺,持续助力实现健康中国的又一重要证明。”

在第三届进博会上,雅培将带来公司在诊断、医疗器械、营养品和药品等领域的多项创新以及业内领先的解决方案,其中包括帮助医学实验室和医疗机构全面、可量化地提升医疗绩效管理水平的Alinityci系列个性化实验室解决方案,雅培快速、便携、特别适用于新冠病毒一线检测的IDNOW即时检测(Point-of-care)系统,可远程为心内科医生提供长期、全面肺动脉压记录的植入式心衰监测传感系统CardioMEMS,为糖尿病患者和医生提供革新性解决方案的辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测技术以及覆盖完整生命周期的科学营养品等。