全时便利店京津门店月底全关 具体原因是什么?

全时,是本土比较知名的便利店品牌。今日,北京全时便利店母公司发布通知称,全时便利店京津门店月底全关。消息一经发布立刻引发关注和热议。全时便利店京津门店为什么会走到这样的结局?下面,一起来了解一下吧。

全时便利店京津门店月底全关
全时便利店京津门店全关

北京全时便利店的母公司北京山海蓝图商业有限公司(以下简称“山海蓝图”)发布的《停止营业告知函》显示,因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于2020年5月20日24点0分经营进行调整。在此之前全时仍将尽力提供良好的服务,并对全场商品进行6折销售(不含香烟、卡购产品),以此回馈广大消费者。

官网资料显示,全时便利店成立于2011年,曾是利时集团旗下品牌,于2019年“解体分拆”,其中北京、天津、成都的全时便利店由山海蓝图收购。据悉,山海蓝图是山图集团旗下企业,经营范围包括销售食品、零售烟草、销售日用品等。