Facebook允许员工在家办公到年底 还提供补贴

Facebook,是全球知名的科技巨头。因新冠肺炎疫情影响,Facebook全面推广在家办公模式。据最新消息,Facebook将允许大多数员工在家办公到年底。除此之外,Facebook推出了以下举措,一起来了解一下吧。

Facebook允许员工在家办公到年底
Facebook允许在家办公

Facebook发言人称,该公司CEO扎克伯格将于当地时间周四宣布,将批准大多数员工在年底前在家办公。同时,公司也将7月6日开始开放大部分办公室,允许有需要的员工来办公。在此之前,扎克伯格承诺,至少在明年7月之前,公司不会举行任何超过50人的聚会。

除了上述举措,Facebook给员工提供了补贴,金额为1000美元,还提供了Portal视频通话设备。从这个角度来看,Facebook是一家比较人性化的公司,充分考虑目前环境及员工的健康安全问题。在此,为Facebook公司点赞。