拍拍贷是哪里的公司 在该平台借钱安全可靠吗?

近年来,随着人们对贷款的需求不断增大,现如今市面上也是涌现了很多网贷平台,人们通过这些平台就能轻而易举的借到钱,而拍拍贷就是众多网贷平台的一个。那么,拍拍贷是哪里的公司呢?目前在上面借款安全可靠吗?

拍拍贷公司资料
拍拍贷公司资料

根据有关资料显示,拍拍贷目前的总部是上海市,作为一家金融科技公司,成立于2007年,经过10年时间的发展,在2017年的时候,成功在美国纽交所完成上市。目前,拍拍贷的规模是相当大的,用户在该平台上借钱总体而言还是安全可靠的。

拍拍贷公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心上海,是中国第一家网络信用借贷平台。截至2019年6月30日,拍拍贷累计注册用户数达到9902万人。累计借款用户数为1340万人;累计投资用户数为64.44万人,实现持续增长;复借率较去年同期提升了2.4%达到69.8%。