严格防疫积极复产 禾丰牧业有信心实现逆势发展

3月6日,禾丰牧业捐款200万元,用于慰问辽宁省援鄂和集中救治中心医疗队员家属。自此,禾丰牧业总部及旗下企业已经为支持抗疫捐赠财物价值750万元。

禾丰牧业
禾丰牧业

据介绍,这笔善款将为辽宁省援鄂医务人员家属每周配送价值200元的肉、蛋、奶、蔬菜和水果等,计划先期配送一个月,配送的菜品从辽宁省名优农产品中遴选,精准配送已经开始。

禾丰牧业总裁丁云峰表示:“作为一家中国民营企业,禾丰牧业愿意承担所负责任,疫情不结束,捐赠不停息。”

自春节过后,禾丰牧业响应国家号召,严格防疫,积极复产。所有管理者和员工克服原料紧缺、运输受阻、人员不足等一切不利因素,有序调度整个供应链,各种问题正在艰难地解决中。在此期间,各级政府部门对禾丰牧业积极支持,大力帮扶。沈阳市常务副市长深入企业协助解决口罩等防疫物品,沈北新区则多次走访企业,为企业提供消毒药剂,并就企业遇到的难题协调解决,协助企业稳定生产,安全复工。

截至2月底,辽宁省内的禾丰牧业饲料产能全面恢复。下游养殖户对市场有信心,组织复养并扩大规模。禾丰牧业有信心和决心,在政府的支持、鼓励下,与客户、供应商、合作伙伴一道在特殊时期不畏挑战,实现逆势发展。