光大银行乐惠金怎么申请 对客户资质要求较高

每个银行都有一种代表性的短期贷款业务,吸引了不少市民申请。光大银行推出乐惠金业务,因为额度高,利息低,所以得到很多人支持。那么,究竟光大银行乐惠金怎么申请呢?其实,这种贷款业务对客户资质要求还是比较高的。

光大银行
光大银行

据了解,“乐惠金卡”是光大银行信用卡中心专门针对具有大额、短期贷款需求个人推出的专属白金信用卡。“乐惠金卡”具有较高的授信额度77700元,客户申请获得批准后可随借随贷,仅需在交易后60天内连本带息一起还清即可。

想申请光大银行乐惠金获得通过,要符合一些条件才行。光大乐惠金申请条件:1、有良好的个人信用记录;2、具有稳定合法的经济来源;3、年龄在18周岁以上,60周岁以下。在您满足上述的光大银行乐惠金信用卡申请条件,您可以准备以下的申请资料了。

包括:1、身份证明:您需要准备申请人本人的身份证和身份证的读意见,如果您是军人需要提供您的军官证明;2、工作证明:您需要复印您的工作证或者工卡等;3、收入证明:您需要提交您所在公司人事或者财务开具的收入证明材料;4、其他财力证明:提供银行存单、房产证明、学位证明等。

那么,说了这么多,究竟光大银行乐惠金怎么申请呢?流程:1、首先您需要登录到“光大银行信用卡中心”官方网站;2、点击我要办卡,进入信用卡办卡中心,选择光大银行乐惠金信用卡;3、在点击立即申请之后,您需要填写个人信息,填写完后,然后提交。

现在很多人都申请网贷,每一期都要给手续费或利息,而且利息非常高。个人认为,与其申请网贷,还不如申请光大银行乐惠金,因为这业务更靠谱,而且利息更低。这样的话,一年下来,为用户省下不少钱了。