申万宏源与广发创新合作模式 深化财富管理业务

1月6日上午,申万宏源与广发银行在沪签署了全面战略合作协议。申万宏源党委副书记、总经理杨玉成和中国人寿集团党委委员、副总裁兼广发银行党委书记、行长尹兆君,广发银行副行长郑廉明等出席业务对接会和签约仪式。

财富管理
财富管理

尹兆君表示,广发银行与申万宏源具有良好的业务合作基础,双方业务合作互补性很强,希望双方发挥各自在客户、网络、品牌、专业等方面的优势,共同为广大客户提供更加优质、高效的综合金融服务,通过推进全面战略合作,实现强强联合、合作共赢。

杨玉成表示,中国资本市场进入转型发展的关键阶段,银证合作空间很大,申万宏源在并购重组、资产管理、投资交易等方面实现快速发展,希望通过签订战略合作协议,双方进一步加强在财富管理、投资银行、产品创设、投研服务等领域合作的广度和深度,不断创新合作模式。

据悉,申万宏源证券与广发银行各业务部门围绕推进战略合作,在资金融通、资产管理、投行业务、资产托管业务、金融市场业务、零售业务等多个领域做了沟通交流。