支付宝借钱平台有哪些 这几个口子还算靠谱

支付宝用户量非常大,成为了很多借贷平台的挖金之地,所以吸引了很多借贷口子入驻。那么,大家知道支付宝借钱平台有哪些呢?不同的平台,不同的实力,借贷最重要是找到靠谱的口子,这样才用得放心。以下这些平台,还算比较靠谱的。

支付宝借钱
支付宝借钱

随着支付宝的名气越来越大,支付宝的功能也被人们熟知,支付宝的借款功能是十分火热的,最近它的芝麻信用开放性提高,可以贷款的渠道也跟着越来越多了。这么多贷款口子之中,小编给大家推荐靠谱的几个口子给你们。

1、网商银行。网商贷最高额度为30万,日利率是0.05%,借款期限为12个月,采用的还款方式为等额本金还款法,芝麻信用分600以上有机会申请开通,但开通几率不高,很多人都没有开通的资格;

2、蚂蚁借呗:最高额度是30万,日利率为0.04%,优惠利率为0.03%,需要芝麻信用在600分以上才有机会申请开通。这个贷款业务也是支付宝推出的,实行邀请制,如果没有接收到邀请,是不能开通借贷业务;

3、招联好期贷。芝麻分达600即有机会申请,高额度20万,在好期贷服务窗点击申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝。不过,根据官方的说法是说的1天内可以到账;

4、包银消费金融。包银消费金融是包商银行推出的支付宝生活号贷款口子。借款人芝麻分在620分以上就可以获得最高50000元的信用贷款,每万元最低日利息为1.4元,分期还款,有3期、6期和12期三种方式可以选择。

小编需要说明的是,入驻支付宝的借贷平台还是比较多的,但有些口子的借贷利息比较高,所以未必适合大家。以上四个借贷平台,都是支付宝比较火热的借贷口子,利息也不高,吸引了不少市民申请。