东方财富风云榜评选揭晓 富荣获最具潜力基金公司

12月21号,“2019东方财富风云榜”年度评选正式隆重揭晓。富荣基金凭借扎实的投研实力和良好业绩表现,荣获“2019年度最具潜力基金公司”殊荣。

富荣基金
富荣基金

作为国内第101家公募基金公司,成立于2016年1月25日的富荣基金是一名不折不扣的“新兵”。自成立以来,富荣基金始终秉持“受人之托、代人理财”的初心,内建道德准则,外树行为规范,扎扎实实做业绩,为投资者寻求长期稳健回报。

自成立伊始,富荣基金高度重视投资研究,挖掘业内优秀人才,不断夯实队伍。据悉,该公司固收团队的核心成员均来源于国内知名银行、公募基金、权威信用评级机构等,平均从业经验超过8年,拥有丰富的债券研究及固收投资、信用风险评估经验。

在专业团队的护航下,今年以来,富荣基金旗下纯债基金实现了优秀的投资业绩。据银河证券基金研究中心数据,截至三季度末,富荣富兴、富荣富祥纯债基金今年以来的收益率在344只同类产品中位居第6名、第8名。自2017年3月9日产品成立以来截至2019年12月17日,上述两只基金总回报分别为16.17%、15.96%,长期业绩亦可圈可点。

另据海通证券公布的2018年基金公司固定收益投资能力排行榜显示,富荣基金固收产品全年收益率达8.25%,在106家公募基金公司中排名第4位。

目前,富荣基金共有公募基金产品13只,产品类型涵盖货币型、债券型、混合型、股票型等多种类型,已建立较为齐全的产品线。与此同时,该公司管理规模实现了稳健增长,截至2019年三季度末,公募基金管理规模84.94亿元,其中非货币管理规模51.38亿元。

另据公开信息披露,截至2019年三季度末,自2015年8月中旬以来成立的近30家公募基金中,富荣基金在公募基金产品数量、管理规模两方面,均位居前五。