神州数码云转型成果显著 荣获金质量持续成长奖

在上海证券报社近日举行的2019上市公司高质量发展论坛暨“金质量”奖颁奖典礼上,神州数码集团股份有限公司荣获“金质量?持续成长奖”。

神州数码获奖
神州数码获奖

据悉,本次“金质量?持续成长奖”主要基于候选上市公司的业绩数据、盈利水平、财务状况、行业地位、市场占有率等多个维度进行综合考评。神州数码已经连续三年扣非净利复合增长率超过36%、净资产收益率超过19%。

近期,神州数码与包括IBM、思科、VMware等国际领先科技企业达成的一系列以云为基础的深度合作,引发了业界广泛关注。11月,神州数码与厦门市政府达成战略合作,携手推进基于鲲鹏基础软硬件体系的建设与合作,合力打造鲲鹏系列产品生产基地及超算中心等重点项目。神州数码大华为战略不断深化,与华为的战略合作也在持续升维。与此同时,神州数码还与中国移动达成了战略合作,将基于5G支撑下云网融合的技术架构,共同构造中国特色的云网新生态,合力为数十万处于传统架构体系的中国移动大中型企业客户,提供新的云架构,帮助他们实现以云为基础的数字化转型。