江淮嘉悦A5上市 购车即享受车联网终身流量

11月20日,江淮乘用车3.0时代的首款轿车——嘉悦A5正式上市。据了解,此次上市的嘉悦A5共10款车,官方指导价8.48万元至11.58万元;客户购车即享受车联网终身送流量(5G/月)、金融助购3年0利息和最高6000元置换补贴。

江淮汽车
江淮汽车

掀背车一直是高端品牌的专属。作为江淮乘用车3.0时代的首款轿车产品,嘉悦A5采用掀背式结构设计,兼顾了流畅的溜背造型和宽大的后备箱。其后备箱相当于传统三厢轿车的“两倍挑高,三倍空间”,且后排座椅可以放倒,容积高达540至1650L。

嘉悦A5长/宽/高分别为4772mm/1820mm/1492mm,轴距为2760mm,特别在后排顶部做了巧妙的凹槽设计,显著提升了后排的顶部空间,为用户带来越级的内部驾乘感受。同时,新车还搭载J-Link智聆车联网系统和安+汽车安全系统,致力于舒适、安全、智能的驾乘体验。

新车提供珍珠白、拉菲红、钛金灰、红黑双色和白黑双色五种外观颜色,以及黑灰双色和棕色两款内饰主色调供用户选择,全系搭载1.5T发动机,匹配6MT和CVT两套变速箱,满足目前最严苛的国六b排放标准。