苏宁3C家电销售创新高 双十一1分钟破10亿元

11月11日凌晨,苏宁发布双十一战报:苏宁易购1小时订单量同比增长89%,嗨爆夜晚会4小时内Super会员增长破100万,全站流量同比上升267%,新用户在苏宁易购APP上的停留平均时间同比提升4分28秒,苏宁易购主站的加购产品数量同比上升139%。

苏宁易购
苏宁易购

据介绍,苏宁强势品类3C家电销售再创新高,双十一开启1分钟就突破10亿元。1小时内,55吋以上大屏彩电销售超20万台,格力、美的、海尔等质优爆款空调1小时售出超31万套,手机以旧换新订单增长287%,智能数码产品订单同比增长288%。20款嗨购夜明星同款商品中,国米轻薄羽绒服1分钟内销售12000件,SKII三件套2分钟内销售超10000套,芝华士头等舱沙发,10分钟内销售超5000套。开通18城随时服务,最快的订单交付仅用12分钟。

在10日晚的双十一嗨爆夜晚会上,苏宁控股董事长张近东之子张康阳首秀湖南卫视。他与中国女排主教练郎平以及中国女排成员朱婷、张常宁、丁霞一起送出了“中国制造大礼包”。据了解,这是张康阳首次以苏宁控股集团副总裁的身份出现在公众视野,此前,这位低调的90后的对外身份是苏宁国际集团总裁、国际米兰足球俱乐部主席。