花呗取消账号限制 2019花呗如何多开账号?

花呗是现在最受欢迎的一个分期平台,很多网友买东西都会使用花呗,花呗最近一段时间也更新了不少业务。根据最新报道称花呗取消账号限制,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么2019花呗如何多开账号呢?

蚂蚁花呗最新消息
蚂蚁花呗最新消息

支付宝花呗日前已经取消了账号限制,新增支持“多个账户开通花呗”的功能。蚂蚁金服客服一个身份证最多可开通3个花呗,实际能否开通,会由系统综合评估,请您以前台开通页面展示为准。

据悉,花呗多个账户开通的情况下,账户是分开管理的,即账户之间独立消费、分开还款。新开的花呗额度与原有的花呗额度相互独立,互不影响。据多位网友反映,在已有一个花呗账户的情况下,新开通的花呗额度在几十元到几百元不等。

另外,根据“多个账户开通花呗使用指南”显示,未来不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度5000元,B账户额度500元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。值得注意的是,一个花呗账户逾期会同时影响到同一身份证下的多个花呗账户。

以上就是花呗取消账号限制的资料,相信网友们都比较了解了。多开花呗账号其实对于用户来说是有好处的,毕竟现在一个账号的额度很多用户都是不够用的,能多开花呗账号就能够解决,买东西的时候额度不够的尴尬场面。