《股东来了》决战拉开帷幕 晋级总决赛战队将揭晓

经过4个多月的比拼,由中国证监会办公厅、投资者保护局指导,中央广播电视总台央视财经频道和中证中小投资者服务中心联合主办的《股东来了》2019投资者权益知识竞赛的四场决赛即将亮相央视。

投资权益知识
投资权益知识

本次活动经过四个多月的比拼,参与人数超过八十六万,线上累计答题人次超过一亿。电视总决赛亮相的河北、辽宁、上海、江西、山东、湖南六大战队中,30名选手是从全国72万初赛参赛者中经过层层筛选脱颖而出的,其中既有来自专业机构的选手,也有普通投资者。

《股东来了》半决赛第一场,迎来辽宁赛区中天证券队和江西赛区中航证券队的激烈比拼。比赛历经四轮大战,既有田忌赛马,捉对厮杀,又有闯记忆极限,拼眼疾手快,还有车轮大战考知识点,看谁最见多识广。辩论赛更是唇枪舌剑,辩论对抗,在思辨中碰撞智慧的火花。整个比赛将投教知识赋予了竞技性、趣味性,更有选手最后放手一搏,逆风翻盘的戏剧性场面为赛事增添了不少看点。

究竟谁能脱颖而出,成为第一支晋级总决赛的战队,今晚央视财经频道播出的《股东来了》将逐一揭晓。

《股东来了》2019投资者权益知识竞赛决赛的播出时间如下:

第一场9月9日22:40-00:10

第二场9月10日22:40-00:10

第三场9月11日22:35-00:05

第四场总决赛9月12日21:15-22:55。