深交所与工银瑞信合作 推动基金市场稳定发展

由深圳证券交易所主办的“践行中国梦·走进基金公司”投资者开放日系列活动已经成功举办16期,活动从今年1月开始推出之后就获得市场良好反馈,受到投资者广泛关注。8月21日,深交所走进第17站——工银瑞信基金。

基金投资
基金投资

工银瑞信基金副总经理郝伟在致辞中表示,未来,工银瑞信将继续立足市场化、专业化、规范化、国际化,坚持“稳健投资、价值投资、长期投资”,致力于为广大投资者提供一流的投资管理服务。十九大提出了现阶段我国主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分发展之间的矛盾。作为一家公募基金公司,主要任务就是要让客户能够实现好的财务汇报,为他们实现美好生活添砖加瓦。

据悉,工银瑞信基金非常重视投资者教育工作,公司自成立之初就建立了完善的投资者教育组织机制,2018年成功获批基金行业首家互联网投教基地,成功打造了“线上+线下”全覆盖投教体系。未来工银瑞信也将继续和深交所持续深度合作,帮助更多的投资者树立正确的理财观,助力优化市场投资者结构,努力推动基金市场稳定健康发展。

工银瑞信基金成立于2005年,是国内第一家由银行直接发起设立并控股的合资基金管理公司。拥有公募基金、特定客户资产管理、企业年金社保基金境内外委托投资、基本养老保险基金委托投资、保险资金委托投资、企业年金养老产品、职业年金、QDII、QFII、RQFII等多项业务资格,是一家牌照齐全,产品完善的资产管理公司,截至2018年,整体管理规模超过1.3万亿。