滴滴顺风车什么时候恢复 滴滴顺风车今年能恢复上线吗

自滴滴顺风车发生遇害事件后,滴滴遭下架整顿,现在此事件也过去很长一段时间了,不少网友都在议论,滴滴顺风车什么时候恢复?滴滴顺风车何时重新上线这个话题也备受大家关注。那么滴滴顺风车今年能恢复上线吗?

滴滴顺风车
滴滴顺风车

自2018年滴滴连续发生两起恶性安全事件后,滴滴暂停了顺风车业务,至今已近一年时间。对此,不少网友都在咨询,滴滴顺风车今年能恢复上线吗?下面我们一起来看看相关负责人是怎么说的。

日前,在滴滴推出的“有问必答”第三期内容中,顺风车话题再次成为用户关注的焦点。自7月18日滴滴公布顺风车阶段性整改方案以来,共收到来自车主、乘客和热心网友的197031条留言。针对这些留言,滴滴顺风车团队梳理出10类提及最多的意见建议进行实名解答,并继续向公众广泛征集意见与建议。

针对用户非常关心的顺风车何时上线问题,滴滴顺风车相关负责人表示,暂时没有明确的上线时间,后续将持续通过微博、微信、公众评议会等渠道听取大家的反馈、公开回复,并结合大家的意见持续优化、改进整改方案。