油价调整最新消息 新一轮油价调整迎搁浅

油价是很多市民都关注的一个话题,今年油价涨多跌少令不少车主都感到不满。根据油价调整最新消息来看,新一轮油价调整迎来了搁浅,这对于不少车主来说是能够接受的,只要不是上涨,下跌和搁浅对不少车主的影响已经是最小的了。

油价调整最新消息
油价调整最新消息

7月23日24时,新一轮成品油调价窗口将开启。这也是2019年下半年国内成品油第二轮调价。据发改委消息,本轮调价国内汽、柴油价格不作调整。据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(7月9日—7月22日),国际油价先升后降,平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期微降0.19%。按现行国内成品油价格机制测算,调价金额每吨不足50元,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

今年油价已经进行了15次调整,上涨的次数已经超过了一半,现在大部分地区已经直逼7元了,对于很多长途车司机来说,特别是出租车司机和货车司机,都不是一个好消息,因为他们是看着油价吃饭的,油价越高他们的成本就越大!