刘强东案即将开庭 涉事女主刘静尧六项指控内容曝光

刘强东性侵案件到现在还依旧有人讨论,因为还不知道具体经过是怎样的?刘强东案即将开庭,涉事女主刘静尧提出六项指控状告刘强东,刘静尧指控内容称被“折磨4小时”,看来背后很有内幕。

刘强东案最新进展
刘强东案最新进展

刘强东这次真的难逃法律责任,不过这次开庭主要还是听取意见而已,但真正什么时候判决并未知。刘强东和涉事女主刘静尧当时到底发生什么事,从视频可以看出两人还有说有笑的,结果剧情反转了。

刘强东性侵风波似乎已经渐渐平息,但是一名认证信息为“美国明尼苏达大学职业法律博士”王瑞恩的用户曝料称,LiuJingyao(刘静尧)起诉刘强东的民事案件将于9月11日开庭进行一次听证。王瑞恩称:“根据明尼苏达法院可公开的材料,LiuJingyao诉刘强东的民事案件将于9月11日开庭进行一次听证,法官EdwardWahl将针对一项动议听取诉讼双方意见,具体内容未知”。

这一点也得到了明尼苏达法院公开记录的证实,刘强东性侵案将于当地时间9月11日上午8点15分举行听证。但是据王瑞恩称,本次听证属于MotionHearing,可能不会公开,主要是法官对诉讼一方提出的请求听取意见。

刘强东案涉事女主刘静尧
刘强东案涉事女主刘静尧

据悉,JingyaoLiu在起诉书里提出了六项指控,包括意图伤害和殴打、非法限制自由(在豪华车内)、性侵和殴击(公寓内)、意图伤害和殴击的连带责任(豪华车内)、非法限制自由的连带责任(豪华车内)、性侵和殴击的连带责任(公寓内)。

主持本次听证的法官EdwardT.Wahl1978年获得美国西北大学荣誉学士学位,1980年在维吉尼亚大学拿到硕士学位,1983年在芝加哥法律学院获得职业法律文凭,2012年被明尼苏达州州长任命为法官。

2018年8月30日,刘强东被指性侵明尼苏达大学学生LiuJingyao,并于8月31日晚约十点被捕,9月1日下午四点释放,随即回国。刘强东和京东一直强调双方均为自愿。2018年12月,美国明尼苏达检方宣布难以证明“超出合理怀疑”,对刘强东性侵案不予刑事起诉。