未来集市是骗局传销吗 未来集市怎么赚钱

未来集市现在挺火的,朋友们都在微信推荐未来集市。未来集市在火爆的同时也引来部分人的质疑,有一部分人说未来集市是骗局,甚至说是传销平台,那么这个未来集市到底是什么样的一个平台呢?它为何会引来这么多质疑?

未来集市赚钱
未来集市赚钱

未来集市是一个以社交圈层为核心,通过链接每个消费圈层提供产品化与内容化的综合服务,赋能个体创造价值的全品类圈层电商平台,也是全球圈层电商平台。

让赚钱更容易——作为店主,链接未来集市与自我的社交圈层,通过更丰富的商品,更新颖的玩法,轻松获客轻松赚钱。

让购物更省钱——作为用户,未来集市严选源头好货,保证质优价廉,同时进行海量补贴返利,让每一次购物都省钱更省心。

2019年6月16日,未来集市上线内测,7月1日正式上线,宣称“自购省钱,分享赚钱”的未来集市,所谓的分享模式是这样的。每个人最高投资399就可以成为店主。

你也可以招和你一样的399成为店主,招一个你可以赚100元,有20个直属店主第21个开始可以赚200元。同时升级优质服务商,不仅自己招一个店主赚200元,同时店主再邀请的店主还可以赚100元,他们在里面买任何东西都和你有关系。

自己买东西和分享链接别人买东西都可以拿佣金6%到35%赚钱。

未来集市会员制度与其他社交电商相比似乎并没有什么新意,还是以“拉人头”、“入门费”、“多层次”、“团队计酬”为主要特征。这就是社交电商被质疑涉嫌传销的主要原因。

未来集市之所以这么火爆,完全是因为推荐分享可以获得提成的原因,大家都想让更多的人使用这个平台,那么自己就可以获得更加多的赏金。但此前也发生过多次类似的情况,一旦平台崩盘,那么投资者的钱将无法取回,所以大家还是要谨慎。