孟晚舟被捕来龙去脉 孟睌舟在加拿大被捕真相揭开

孟晚舟到现在还没有获得释放,人还在加拿大,人身受到了加拿大限制自由,大家都非常期待孟晚舟平安回到国内。称孟晚舟犯罪,可是到现在仍旧拿不出任何证据,我们来看一下孟晚舟被捕来龙去脉。

孟晚舟事件
孟晚舟事件

直到现在美国和加拿大都还没有透露为什么逮捕孟晚舟,华为和中国外交部多次要求加拿大做出回应,但是加拿大却用各种借口搪塞中国,这令中国外交部和华为十分的苦恼!

关于孟晚舟最新消息,是停留在在5月8日,加拿大举行引渡孟晚舟听证会。应美国政府要求而被加拿大方面扣押的中国华为公司高管孟晚舟女士再次来到加拿大的法庭,一方面就美国对她的引渡提出了3个辩护事项,一方面也与法庭确定了后续法庭程序的时间……

目前,听证结果还未公布,暂时不确定孟晚舟会否引渡到美国。有加拿大记者报道说,孟晚舟的律师团队希望法庭给予辩方更多的时间去准备,并提出美国方面为了指控孟晚舟准备了数年,辩方也应该获得充足的时间。

孟晚舟被捕来龙去脉,加拿大逮捕孟晚舟并不是最终的目的,其实,是美国要逮捕孟晚舟,并且要引渡孟晚舟到美国去,美国引渡孟晚舟的目的也被揭开了,背后打击华为的阴谋被曝光了,这是一场政治行动。