任正非骂余承东 华为余承东老婆是李艳吗?

任正非与余承东,都是华为的重要人物,而余承东是任正非的下属。网上流传一段视频,内容说任正非骂余承东。此外,网友还说华为余承东老婆是李艳。看来,网友对余承东的新闻非常关注。对于这两个传闻,我们一起了解一下吧!

5757
5757

华为有很多出名的人物,比如任正非、孙亚芳以及余承东等人。余承东在华为的地位非常重要,但网上传出任正非骂余承东传闻,这是不是真的呢?又说两人关系交恶了,所以任正非破口大骂对方。其实,这是误解。

据悉,当时华为高管有一场会议,任正非和余承东都有出席。期间,性格暴躁的余承东因为工作上的事情与同事产生矛盾,当着任正非的面把手机狠狠摔在地上,这么巧这件事情曝光了,消息传来传去,就传出了任正非大骂余承东。

因为某件事情与其他高层争吵的很凶,大家集思广益,但言辞很激烈,或许是因为有人有不同意见,余承东很生气,用他自己的话说是“被逼急了”,于是他把手机砸了,两部手机砸到桌子上,关键是当着华为总裁任正非的面。后来任正非对余承东说:“这么多年来,从没有人这样做过。”

从以上内容可以看到,其实任正非骂余承东,只是说一两句话,并不是真的吵架。此外,有人提到余承东老婆,称余承东老婆是李艳。小编上网查了很多资料,余承东并没有公布关于他妻子的信息,所以不能证实他老婆是不是李艳。