工资高却没人干的职业 这些职业工资多高都没什么人敢

大家都希望找到一份工资特别高的工作,这样自己的生活就可以得到保障了,不过有些工作就算工资特别高,也不见得大家愿意做,或者说是敢做。世界上有些工资高却没人干的职业,对于这些工作,不知道大家有没有胆量做呢?

工资高的职业
工资高的职业

1.高压电线维修工:这个工作比较危险,这些维修人员需要站在几十米高空踩着脚下的电线上下翻飞,想想都觉得恐怖特别不适合胆小的人,强电流要是高空坠落下了多么恐怖。

2.电焊工:这职业大部分是男士对身体的危害很大,比较辛苦的一个职业收入是非常高的,做事情的时候需要佩戴合格有效防护用品,赚钱不容易啊。

3.硫磺采矿工人:这些工人需要在高温徒手操作,周围都是有毒的气体对身体危害大,即使带着防毒面具,但是长时间在这样的环境中工作还是会有所影响啊,据说硫磺采矿工人的平均寿命在45岁左右。

4.悬崖施工人:这些人冒着生命危险继续工作,离地面几百米的山腰上面,要是没有胆量是绝对不敢做这个工作的,走在钢筋木板搭建的悬崖廊道上都觉得心惊胆战的更何况是要在上面长时间工作。

5.采煤旷工:这些工人工作比较辛苦,大家也听说了不少煤矿塌陷的新闻了吧,而且这些工作比较闷热和潮湿长时间在地下工作身体里面的水分全部从毛孔蒸发出来了。十分辛苦。

6.拆弹专家:这个工作看着都觉得可怕,拆弹专家需要在炸弹快要爆炸之前完成专业性极强的工作。是月薪过十万的恐怖职业之一,危险性极高,据说大批的拆弹专家被炸弹炸死或者炸伤。

7.帝王蟹捕手:这个行业的危险指数高,出海后的每一分钟都处于危险中,而且在大海中航行会遇到十几米的巨浪非常危险。帝王蟹性格凶猛,要想抓到它也是不容易的。

这些工作风险性那么高,工资当然高,月入过万是非常普通的。不过找到一份工资高的工作固然重要,但是如果做这些工作有可能让自己的身体健康受损害甚至是失去生命,那就万万不可以做,毕竟在金钱和安全上选择,必须要把安全放在第一位。