世界物联网博览会无锡举行 参会人数预计超18万

据新华日报7月4日报道,2019世界物联网博览会组委会2日在北京举行新闻发布会,宣布今年物博会将于9月7日至10日在无锡举行。

物联网应用
物联网应用

本届物博会以“融合创新·万物智联”为主题,将举办1场峰会、1个物联网应用和产品展览展示、1场物联网新技术新产品新应用成果发布会、10场高峰论坛以及12场系列活动,参会参展人数预计将超过18万。峰会上,国内外知名企业高管和专家院士等将围绕网络信息技术领域的前沿热点问题,交流思想、贡献创见,共商物联网发展大计。

物联网应用和产品展览展示确定参展的世界500强公司超过30家,在物联网通信、智能制造与传感器、AIoT与消费物联网、智慧交通与车联网、智慧城市、智慧教育等六大展示板块,爱立信、IBM、微软、华为、腾讯等国内外知名企业将展示物联网创新产品和解决方案,对车联网、5G应用、物联网小镇等进行实景呈现。