波音将赔偿遇难家属1亿美元 未来还可以继续起诉波音

波音两起坠机事件发生事件距离不到5个月时间,均是波音公司的问题,坠机事件造成346名人员全部遇难,无一生还,遇难者家属称会起诉波音。根据最新消息报道,现在波音将赔偿遇难家属1亿美元,只希望能给遇难者家属一点安慰。

波音公司
波音公司

据CNBC北京时间3日晚间消息,波音公司将拨款1亿美元来帮助在去年10月印尼狮航(LionAir)和今年3月埃塞俄比亚航空空难中遇难的346名遇难者的家属。据悉,这笔资金将在未来几年到位,但这1亿美元并不是波音在未来可能必须向遇难者家属支付赔偿的一部分。

波音公司董事长兼首席执行官丹尼斯·米伦博格在一份官方新闻稿中表示,”我们波音公司对这两起空难中不幸遇难的人们表示遗憾,他们的离去将在未来几年成为我们心头抹不去的伤痛。我们对机上乘客的家人和亲人深表同情,我们希望这一笔初步的资金能给他们带来安慰。”

波音将赔偿遇难家属1亿美元,遇难者已经离开了人世间,这已经成为无法避免的事情,现在波音提出赔偿,只求遇难者家属一点安慰。遇难者家属接受这笔赔偿之后,在未来的日子里可以继续起诉波音。