马云参加中国好声音真的吗 马云唱歌视频是怎么回事

最近网上有一段视频,视频内容显示阿里巴巴董事长马云参加《中国好声音》,导师周杰伦对此非常惊讶,还转身了。很多不明真相的网友非常惊讶,马云什么时候参加过《中国好声音》?看了这么久《中国好声音》,为什么没看到他参战?

马云
马云

从曝光的马云参加好声音第四季盲选视频中可以看出,马老板戴圆礼帽,架方框眼镜,衣服闪闪亮,歌星范儿十足,唱得是激情澎湃,现场气氛嗨爆,就是曲调不时会跑偏,惹四位导师小伙伴捂嘴偷笑,初来乍到的周杰伦明显被惊呆,飙高音时,效果更震撼,汪峰都忍不住拔了下耳麦,只有钟情“怪学员”的庾澄庆慧眼识珠,一拍按钮转了身。

其实这个视频经过剪辑,马云没有参加过《中国好声音》。马云之前在双十一时表演过歌唱,有网友就把马云唱歌的视频与《中国好声音》视频剪辑到一起,剪辑视频的人估计也是为了点击量,当然长期关注《中国好声音》的人都知道视频是假的。