中国房价暴跌已悄然开始 九成城市楼市成交量下跌

中国房价暴涨不断,到现在还在上涨中,很多年轻人都不敢买房,只能选择租房,那么中国房价什么时候才会下跌?中国房价一直牵动着老百姓的心,也时时刻刻关心房价的走势,最近中国房价暴跌已悄然开始,那么该不该买房?

中国房价最新消息
中国房价最新消息

随着国家出台政策调控房地产行业,使得房价开始慢慢平稳下来,现在房价也在慢慢下跌,众多银行开始做最坏的打算,毕竟我国房地产市场已经连续十多年上涨,也没有调整过一次,如今是时候做出调整了。

根据数据分析包括北上广深四大一线城市在内的43个主要城市住宅市场交易情况的监测发现,有超过九成城市楼市成交量环比下跌。在价格上,则呈现出一二线城市稳中有涨,三四线城市稳中微降的趋势。另外,有新闻指出,三四线城市房地产市场冷热不均,整体而言,未来两三年供给过剩将是最大的问题。

中国房价走势分析
中国房价走势分析

近年来,许多楼盘交付越来越难,已经成为房地产行业的一个突出问题,严重引起业主和开发商之间尖锐的对峙,相对应的“维权”声此起彼伏。现在房子越来越难交付,一个重要的原因是整体楼市的疲软。而随着房价的下滑,房子的增值溢价空间已越来越小。更有甚者,开发商后期售卖的房价,已经比前一期,或前几期的房价都低了。这让业主越发注重房子的品质。有些心里感觉不平衡的业主,甚至借此“小题大做”。

但是中国地大,对中国房地产来说,不可能全面暴跌,而东边暴涨西边暴跌这种情况,是肯定存在的,但是对于大部分城市而言,暴跌已在悄然进行!花无百日红,世界上的任何事物,都不可能长生不老,中国房价不可能一直向上涨,暴跌指日可待!