6月11日油价 今晚24时油价有望创年内最大跌幅

今天油价调整最新消息,根据“十个工作日”原则,本轮调价窗口为6月11日24时,也就是今晚油价调整窗口开启。国内成品油将经历年内第12次调价,有消息称,6月11日油价将创出年内新低?下面我们一起来看看。

油价调整最新消息
油价调整最新消息

受到国际油价影响,据卓创资讯测算,截至第9个工作日,参考原油变化率为-8.32%,对应汽柴油下调410元/吨。折合升价后,92#汽油及0#柴油分别下调0.32元和0.35元。中宇资讯则测算,原油变化率为—9.43%,预计油价将下调400元/吨,折合每升92号汽油下调0.31元,0号柴油下调0.34元。

今年国内成品油价总共上涨了8次,下跌2次,搁浅调整1次。若(6月11日)24时油价下调,不仅是年内第三次下调,下调幅度也将是年内最大。预计调整后,国内绝大多数地区92#汽油零售价格也将重返“6元时代”。