十大最没出息的职业 2019没出息的十大工作

当今时代发展的速度越来越快了,而且延伸的职业也越来越多,但是并不是所有的职业都是能够赚钱的。今天小编就来和大家盘点一下2019没出息的十大工作,在这十大最没出息的职业里面,你们在其中吗?

1、模特

模特主要靠脸和身材吃饭,这个行业竞争力越来越大了美女一大堆,而且只能吃青春饭做不了多长时间,很多模特为了完美身材付出了很多,而且压力很大在台上如果走得不好出丑了所有努力就成了笑话。

最没出息的职业
最没出息的职业

2、跑船人

跑船的人跟着船走到处漂泊,一年难得回一次家。大部分都是货船为主的来来往往那么多的船,每一条船上都有一些来自不同城市的小伙子,他们工作很辛苦,买船卖船再跑船来来回回命运坎坷,他们可以赚到一比不错的收入但是即使不做了出来也没有技术再从事别的行业也没有经验又是从头再来。

3、殡仪人员

殡仪人员工资不是很高,是一个非常神圣的工作不是任何人都可以做得来的,就是如人打交道的时候不知道怎么说,因为生活中都比较忌讳这些事情,如果你觉得没什么的话可以选择这个职业就看每个人的想法了。

4、搬运工

搬运工就是靠体力赚取,干一些重活累活脏活,年轻人不适合做这个太没出息了,这种工作只适合中年人维持生活贴补家用帮忙做的活儿,而且你搬运一辈子都没有什么出息和前途。

5、保安

门卫和保安是十大最没出息的职业之一,每天在那里守着根本没什么发展前途只适合那些中老年人来混个生活,如果你找的对象是做保安的那算了吧你得好好考虑了,一辈子就这样了。

6、操作工

操作工就是在工厂里面给人家打工的人,每天不停的干活还要加班辛辛苦苦一个人也赚不到什么钱最多3000多的工资,这种岗位不需要什么学历也没什么发展前途,不建议大家选择这个行业。

7、渔民

渔民就是靠打捞鱼为生,是一个比较辛苦的工作很累。长期在海上或者水中打捞鱼收入不是很高是十大最没出息的职业之一,而且年轻人也不适合做这个,这个行业的男生娶老婆都难。

8、一线操作工

一线操作工的待遇不高而且还经常加班是十大最没出息的职业,工作环境以及条件都那么差,如果在厂房里面每天见不到太阳不停的工作,像个机器人一样的,另外公司不提供食宿的话很少会有人去做这个工作的。

9、长途司机

长途司机每天很辛苦的,吃喝住都在车上面而且还要经常熬夜难得回家一次。而且工资也不是很高每天来来回回的在路上跑也不是特别的安全,所以男生如果要选择做长途司机还是算了吧,这个工作太没出息了。

10、汉语言文学

看起来什么都能干,其实什么都干不了。汉语言文学专业培养具有汉语言文学基本理论、基础知识和基本技能,能在新闻文艺出版部门、科研机构和机关企事业单位从事文学评论、汉语言文学教学与研究工作,以及文化、宣传方面的实际工作的汉语言文学专门人才。

虽然说行行出状元,但是也并不是哪一行都是能够成功的,以上这些职业也是网友们整理出来的十个最没出息的职业,相信网友们都比较了解。其实小编认为,只要一个人坚持去做一件事情,就能够做得很好,未来也会相当有出息!