2019下半年房价 房价最新消息或会继续下跌

你买房了吗?如果还没买房的话,相信很多人都想知道2019下半年房价走势吧?小编了解到房价下跌最新消息,前半年房价是稳中下跌。那么,未来房价会怎样走呢?是否继续下跌呢?接下来,我们一起分析一下吧!

房价下跌
房价下跌

对于房价走势,其实很多人都认为会继续上涨。不过,也有专家认为房价会下跌。那么,哪个观点是正确的呢?其实,这的确是未知之数。不管怎样都好,房价下跌或上涨,都会造成一些人利益受损。但是,这都是改变不了的事情。

小编了解到,进入2019年之后,确实有城市的房价是暴跌的。在黑龙江省鹤岗市,2万元即能买下54平方米二手房的“白菜价”楼盘引发市场关注。有悲观者表示鹤岗或是三四线楼市的宿命。是不是这样的宿命,现在还不得而知了。

其实,个别城市房价暴跌,并不能代表整体。据了解,2018年受限购限贷影响,我国的三四线城市的房价反而出现了集体的上涨,没有人口和经济支撑,三四线城市房价单纯在去库存政策下一路飙升。但是随着去库存任务的逐渐完成,棚改货币化政策的退出,从2018年下半年开始,大部分三四线城市已经有降温迹象。

进入2019年上半年,中国大部分城市的房价是稳中下跌,没有出现大跌情况。那么,上半年即将过完,下半年房价走势会怎样走呢?对此,有专家预测了,大部分专家持有的观点,都是倾向于房价稳中下跌。只是,不知道这些专家的预测会否准确呢?