国6标准的车有哪些 2019年将要上市的国六新车

随着国六排放标准临近,现在很多车企都将出台符合国六排放标准的新车。据悉,将会有部分一线城市提前实行国六标准,这也让不少消费者开始关注达到国六标准的车型。那么,现在国6标准的车有哪些呢?下面我们一来看一下吧。

国6排放标准的车
国6排放标准的车

国6标准的车有哪些?目前符合国六标准的新车还不多,2019年将要上市的国六新车,其中有昂科威SUV、荣威RX5、全新英菲尼迪QX50。接下来,下面我们一起先一起来看看这几款将要上市的国六新车先吧!

1、昂科威SUV。昂科威国六版车型搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配7速DCG智能双离合变速箱;2.0T发动机最大功率191千瓦,峰值扭矩400牛米,匹配全新9速Hydra-Matic智能变速箱

2、荣威RX5,厂商指导价:9.98万-18.88万。荣威RX5有1.5T和2.0T动力版本,其中1.5T发动机版本达到国六排放标准,1.5T发动机是上汽与通用联合开发的一款涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩250Nm,最大功率169马力,与上汽1.4T,1.0T同属于蓝芯SGE系列,可以说是上汽里程碑式的产品,荣获2017“中国心”十佳发动机。

3、全新英菲尼迪QX50,厂商指导价:33.98万-48.98万。全新英菲尼迪QX50在国产之后,全新的外观,时尚的内饰,相比之前车型有不小的改变。不过英菲尼迪QX50带给我们惊喜绝对不止外观,搭载2.0T发动机,这是全球第一款量产的可变压缩比发动机,可以实现在8:1到14:1之间自由调节。