国6标准的车有哪些 2018国六标准的车一览表公布

国六标准即将实施了,你还在买国五车吗?当然,国六标准实施之后,国五的车也可以上路行驶的。只不过,相比较而言,国六的车就是国务标准车的升级,更有优势。那么现在符合国六标准的车有哪些呢?或许看了2018国六标准的车一览表就知道了!

名贵跑车
名贵跑车

不知道大家是否喜欢关注车讯息,前阵子权威机构公布2018国六标准的车一览表,大家都看了吗?是否知道国6标准的车有哪些呢?据悉,截至目前有436款符合国六排放标准的车(来自官方数据)。究竟是哪些车呢?

据悉,这436款国六排放标准的车还是有不少热门车,如途观L、奇骏、荣威RX5、凯迪拉克XT4、汉兰达等,轿车符合国六排放标准车也有不少,如凯美瑞、全新帕萨特(尚未上市)、新朗逸、轩逸、昂克赛拉、新一代逸动等等。

比如吉利帝豪GT,这也是符合国六标准的。这款车以它成熟的设计以及外部的独特造型成为了整个吉利展台中当仁不让的主角之一。GT概念跑车的前脸设计完全模仿了中国的“虎”的特征。犹如虎口一般的大嘴配上锐利的车灯设计相当的神似,而下部的LED条状雾灯更是像老虎的利牙一般。大嘴样式的前脸不光是为了美观,对于保证引擎的大量空气导入很有益。全新的帝豪系列标志也证明了这款新车的品牌归属。

从目前公布的数据看,广汽丰田、一汽丰田、东风日产、华晨宝马、长安马自达、上汽大众、一汽大众达到国六排放标准的车型相对较多。自主品牌长安汽车也有不俗表现,其它如吉利、长城、比亚迪暂时没有车型达到国六排放标准。